5 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Kalangan Pelajar Indonesia

Jajanan anak sekolah selalu menjadi hal yang menarik untuk dibahas, terutama di kalangan pelajar Indonesia. Belakangan ini, ada beberapa jajanan anak sekolah yang lagi viral dan menjadi favorit di kalangan pelajar. Berikut adalah 5 jajanan anak sekolah yang lagi viral di kalangan pelajar Indonesia:

1. Chitato Ice Cream
Chitato Ice Cream merupakan jajanan anak sekolah yang sedang viral di kalangan pelajar. Jajanan ini terdiri dari es krim yang dilapisi dengan keripik Chitato, sehingga memberikan sensasi rasa yang unik dan lezat. Chitato Ice Cream menjadi favorit di kalangan pelajar karena rasanya yang gurih dan manis.

2. Pisang Goreng Keju
Pisang goreng keju juga menjadi jajanan anak sekolah yang lagi viral di kalangan pelajar Indonesia. Pisang goreng yang dibalut dengan keju leleh ini memberikan kombinasi rasa manis dan gurih yang membuat lidah bergoyang. Pisang goreng keju menjadi pilihan favorit para pelajar untuk mengisi perut di waktu istirahat.

3. Telur Gulung
Telur gulung adalah jajanan anak sekolah yang praktis dan enak. Telur yang digulung dengan berbagai isian seperti sosis, keju, atau sayuran ini menjadi pilihan favorit para pelajar. Telur gulung dapat dijadikan sebagai makanan ringan atau sebagai lauk saat makan siang di sekolah.

4. Es Doger
Es Doger adalah minuman segar yang lagi viral di kalangan pelajar Indonesia. Es Doger terbuat dari campuran santan, gula merah, cincau, kacang merah, dan es serut. Minuman ini memberikan sensasi manis, segar, dan lezat yang cocok untuk dinikmati di cuaca panas.

5. Martabak Manis
Martabak manis juga menjadi jajanan anak sekolah yang lagi viral di kalangan pelajar. Martabak manis yang lembut dan manis ini biasanya disajikan dengan berbagai topping seperti keju, kacang, coklat, atau meses. Martabak manis menjadi pilihan favorit para pelajar untuk ngemil di waktu istirahat.

Jajanan anak sekolah memang selalu menjadi daya tarik tersendiri bagi para pelajar. Dengan berbagai variasi rasa dan bentuk, jajanan anak sekolah bisa menjadi pelipur lapar dan penambah energi di tengah kesibukan belajar. Yuk, coba jajanan anak sekolah yang lagi viral di kalangan pelajar Indonesia!

1.
2.