5 Drakor Sekolah Terbaik yang Wajib Ditonton

Drakor atau drama Korea telah menjadi salah satu hiburan favorit masyarakat Indonesia. Salah satu genre yang sering digemari adalah drakor sekolah, yang mengambil latar belakang kehidupan remaja di sekolah. Berikut ini adalah 5 Drakor Sekolah Terbaik yang wajib ditonton bagi pecinta drakor.

1. “School 2017”
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan seorang siswi SMA yang merasa tidak dihargai dan akhirnya memutuskan untuk mengambil tindakan. Dibintangi oleh Kim Sejeong dan Kim Jung Hyun, “School 2017” berhasil mendapatkan rating yang tinggi dan menjadi salah satu drakor sekolah yang paling populer.

2. “Reply 1997”
Drakor ini menceritakan tentang kehidupan sekelompok teman SMA di tahun 1997 dan bagaimana persahabatan mereka berkembang seiring berjalannya waktu. Dibintangi oleh Jung Eun Ji dan Seo In Guk, “Reply 1997” berhasil mencuri hati penonton dengan cerita yang mengharukan dan penuh nostalgia.

3. “Dream High”
“Dream High” merupakan drakor yang mengisahkan tentang kehidupan sekelompok siswa di sekolah seni yang bermimpi untuk menjadi bintang K-pop. Dibintangi oleh Suzy, Kim Soo Hyun, dan IU, drakor ini berhasil menjadi salah satu yang paling populer di genre sekolah.

4. “Cheese in the Trap”
Meskipun tidak sepenuhnya mengambil latar belakang di sekolah, “Cheese in the Trap” tetap menjadi salah satu drakor yang wajib ditonton. Cerita yang kompleks dan karakter-karakter yang kuat membuat drakor ini menjadi salah satu favorit penonton.

5. “Love Alarm”
“Love Alarm” adalah drakor yang mengisahkan tentang sebuah aplikasi yang dapat memberi tahu pengguna jika ada seseorang yang mencintai mereka dalam jarak dekat. Dibintangi oleh Kim So Hyun, Song Kang, dan Jung Ga Ram, drakor ini berhasil mencuri perhatian penonton dengan konsep yang unik dan cerita yang menghibur.

1.
2.