Contoh Percakapan Bahasa Inggris 2 Orang di Sekolah

Percakapan Bahasa Inggris merupakan salah satu hal yang penting untuk dipelajari, terutama bagi para pelajar di sekolah. Dengan menguasai Bahasa Inggris, kita dapat berkomunikasi dengan lebih luas dan memperluas wawasan kita. Berikut ini adalah contoh percakapan Bahasa Inggris antara dua orang di sekolah:

Siswa 1: Hi, how are you today?
Siswa 2: Hi, I’m good, thank you. How about you?
Siswa 1: I’m good too. Have you finished your homework for tomorrow?
Siswa 2: No, not yet. I’m still working on it. How about you?
Siswa 1: I’ve finished mine. Do you need any help with yours?
Siswa 2: Yes, that would be great. Thank you for offering to help.

Dalam percakapan di atas, kita bisa melihat bagaimana dua orang siswa saling bertanya kabar dan saling membantu satu sama lain dalam mengerjakan tugas sekolah. Hal ini menunjukkan pentingnya kerjasama dan komunikasi di antara sesama siswa di sekolah.

Dengan menguasai Bahasa Inggris, siswa dapat lebih mudah berkomunikasi dengan guru dan teman-teman sekelasnya. Selain itu, Bahasa Inggris juga merupakan salah satu kemampuan yang dibutuhkan di dunia kerja. Oleh karena itu, penting bagi siswa untuk terus belajar dan berlatih Bahasa Inggris di sekolah.

1.
2.